Necesito ayuda tc420

Comparte con todos nosotros tus trabajos.
Txamus
Mensajes: 18
Registrado: Vie Ene 27, 2017 12:40 am

Necesito ayuda tc420

Mensajepor Txamus » Vie Ene 27, 2017 4:00 pm

Hola buenas grupo !
Ando desesperado con el programador tc420.
He seguido todos los pasos d los vídeos tutoriales q he podido encontrar .
Pero no los arranca el programador . No se q puede ser.
He visto q los programas tienen q empezar en cero y acabar en cero . Y q todos tienen q ser iguales para evitar problemas . Eso lo he seguido Tamb .
Si alguien me pudiese ayudar ... Llevo dos dias locos
Dejo mi telf: 671030873
Un saludo

Txamus
Mensajes: 18
Registrado: Vie Ene 27, 2017 12:40 am

Re: Necesito ayuda tc420

Mensajepor Txamus » Vie Ene 27, 2017 4:03 pm

Txamus escribió:Hola buenas grupo !
Ando desesperado con el programador tc420.
He seguido todos los pasos d los vídeos tutoriales q he podido encontrar .
Pero no los arranca el programador . No se q puede ser.
He visto q los programas tienen q empezar en cero y acabar en cero . Y q todos tienen q ser iguales para evitar problemas . Eso lo he seguido Tamb .
Si alguien me pudiese ayudar ... Llevo dos dias locos
Dejo mi telf: 671030873
Un saludo
image.jpeg
Este es un ejemplo de los programas q hice

Avatar de Usuario
Lampa
Mensajes: 1853
Registrado: Sab Jun 27, 2015 2:58 pm

Re: Necesito ayuda tc420

Mensajepor Lampa » Vie Ene 27, 2017 4:06 pm

del 5 % de intensidad del LED pasas a 20 % ..... mucha castaña para amanecer ¿ No ?

Txamus
Mensajes: 18
Registrado: Vie Ene 27, 2017 12:40 am

Re: Necesito ayuda tc420

Mensajepor Txamus » Vie Ene 27, 2017 4:07 pm

Pero no será x eso x lo q no consigo q arranque el programador ,o si ?

Avatar de Usuario
Lampa
Mensajes: 1853
Registrado: Sab Jun 27, 2015 2:58 pm

Re: Necesito ayuda tc420

Mensajepor Lampa » Vie Ene 27, 2017 4:10 pm

no tiene nada que ver la intensidad con que no funcione . Como veo en la captura solo utilizas el canal 1 . supongo que los cables están en el canal 1
¿ .. ? , y solo utilizas una línea de LED

Txamus
Mensajes: 18
Registrado: Vie Ene 27, 2017 12:40 am

Re: Necesito ayuda tc420

Mensajepor Txamus » Vie Ene 27, 2017 4:12 pm

image.jpeg
Así tengo
image.jpeg
Así tengo
Lampa escribió:no tiene nada que ver la intensidad con que no funcione . Como veo en la captura solo utilizas el canal 1 . supongo que los cables están en el canal 1
¿ .. ? , y solo utilizas una línea de LED

Txamus
Mensajes: 18
Registrado: Vie Ene 27, 2017 12:40 am

Re: Necesito ayuda tc420

Mensajepor Txamus » Vie Ene 27, 2017 4:13 pm

Y el programa 12 es el q quería meterle

Avatar de Usuario
Lampa
Mensajes: 1853
Registrado: Sab Jun 27, 2015 2:58 pm

Re: Necesito ayuda tc420

Mensajepor Lampa » Vie Ene 27, 2017 4:21 pm

ahí tienes 2 líneas de LED en el canal 1 , sabes cuantos Amperos consumen . lo has calculado .

dentro del programador si entras en "MENU" tienes la opción de ON y OFF , haber si lo tienes en OFF

Supongo que la hora del programador la has sincronizado con el PC ¿?

Avatar de Usuario
Lampa
Mensajes: 1853
Registrado: Sab Jun 27, 2015 2:58 pm

Re: Necesito ayuda tc420

Mensajepor Lampa » Vie Ene 27, 2017 4:28 pm

este MODO es cuando empecé en Diciembre . Yo lo tengo así y no tengo problemas ... al final del modo tengo la hora 23:59 0%

Imagen

Avatar de Usuario
Lampa
Mensajes: 1853
Registrado: Sab Jun 27, 2015 2:58 pm

Re: Necesito ayuda tc420

Mensajepor Lampa » Vie Ene 27, 2017 4:30 pm

el programa diario lo cierro así .

Imagen


Volver a “Bricolaje”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados