Presentación
Publicado: 13 Nov 2017 11:51
Buenos días/tardes a todos desde Cordoba ...
Aquí un nuevo usuario del foro que, casualmente, se ha topado con él a raíz de la búsqueda de información sobre canarios.
Entremos en harina: tengo un canario que compré a una persona de confianza el pasado sábado 11 de noviembre. Es precioso, amarillo nevado, según me dijo mi amigo vendedor. Y, aunque tengo que decir que durante mi niñez tuve bastantes ejemplares -hobby que me inculcó mi abuelo paterno-, ahora mismo soy un novato completo en la canaricultura. Han pasado 20 años desde entonces y ahora retomo esta bonita afición. Domino algunos términos y procesos de alimentación y cría pero a nivel básico. Es decir, soy prácticamente novato.
De momento me estoy planteando volver a iniciarme en la cría pero no abriré hilos y seguiré leyendo como llevo haciendo un par de días, seguir documentándome.
Gracias por recibirme y espero disfrutar del buen ambiente que hay en esta pequeña casa.
Un saludo para todos, nos leemos por aquí.
Aquí un nuevo usuario del foro que, casualmente, se ha topado con él a raíz de la búsqueda de información sobre canarios.
Entremos en harina: tengo un canario que compré a una persona de confianza el pasado sábado 11 de noviembre. Es precioso, amarillo nevado, según me dijo mi amigo vendedor. Y, aunque tengo que decir que durante mi niñez tuve bastantes ejemplares -hobby que me inculcó mi abuelo paterno-, ahora mismo soy un novato completo en la canaricultura. Han pasado 20 años desde entonces y ahora retomo esta bonita afición. Domino algunos términos y procesos de alimentación y cría pero a nivel básico. Es decir, soy prácticamente novato.
De momento me estoy planteando volver a iniciarme en la cría pero no abriré hilos y seguiré leyendo como llevo haciendo un par de días, seguir documentándome.
Gracias por recibirme y espero disfrutar del buen ambiente que hay en esta pequeña casa.
Un saludo para todos, nos leemos por aquí.