Pasta de cria Francesco Monopoli

Todo tipo de preparados para la alimentacion en cada momento de nuestras aves.
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Lampa
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Pasta de cria Francesco Monopoli

Mensaje por Lampa »

Os muestro un video de una pasta de cría creada por Francesco Monopoli, son utilizadas por grandes criadores italianos, este gran criador italiano (Francesco Monopoli), con mas de 20 años de experiencia en la cria de jilgueros y sus mutaciones , fabrica una pasta de cria con muy buenos resultados, el método que utiliza es la transformación de la leche para aislar la proteína de la leche y eliminar el agua y azúcares.

Los ingredientes son sencillos, huevos, leche, pan rallado, sales minerales y multivitamínico.

como muestra el video, se pone a hervir la leche , cuando hierva se echa el vinagre de manzana , al verter el vinagre se corta el hervor y se deja que vuelva a hervir. Se retira del fuego y se pasa por un colador. La cuajada se pasa por debajo del grifo y escurrir bien.

espero os guste , y según el autor se puede guardar en nevera 4-5 días

En la web del autor está todo explicado > http://www.francomonopoli.it/

FerCiudadReal
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Re: Pasta de cria Francesco Monopoli

Mensaje por FerCiudadReal »

Muy bueno lampa, pero esta pasta solo se la podrás dejar un dia, por el tema del huevo y la leche, y sabrias decirme k cantidad de vinagre se le hecharia a la leche o con poca cantidad es suficiente
Hola explico lo que crio y espero ir añadiendo mas parejas
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Lampa
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Re: Pasta de cria Francesco Monopoli

Mensaje por Lampa »

FerCiudadReal escribió:Muy bueno lampa, pero esta pasta solo se la podrás dejar un dia, por el tema del huevo y la leche, y sabrias decirme k cantidad de vinagre se le hecharia a la leche o con poca cantidad es suficiente
FER está todo explicado en el enlace , puedes traducir toda la pagina con el traductor de google

de vinagre de manzana echa 75 ML . el italiano dice que se puede guardar todo el preparado en nevera 4 días , pero las bizcocheras se deben cambiar 2 veces al dia por el tema del huevo
Última edición por Lampa el 20 Mar 2016 11:38, editado 1 vez en total.
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Lampa
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Re: Pasta de cria Francesco Monopoli

Mensaje por Lampa »

Ingredientes:

Cuatro huevos grandes (el supermercado y nunca de fincas rurales) 70 gr. o 5 huevos medianos 60 gr.
Un litro de leche UHT semidesnatada
250 gramos de pan rallado
de 5 a 10 gramos de un complejo multivitamínico
20 gramos de azúcar en polvo (para mejorar el sabor de los ingredientes de multivitaminas)
4 gramos de sales minerales

Hacemos los huevos duro-hervido con agua hirviendo 10 minutos. Una vez pelados, utilizaremos los cuatro blancos y dos rojos sólo durante los períodos de descanso. Con los otros dos de color rojo durante la cala.

Leche recuperar la parte sólida (caseína y lactoalbúmina). Tenemos que hervir la leche y mientras tanto preparamos en un vaso de cuatro cubo (ml.75) de vinagre de sidra de manzana (acidez 5- 6%) que se vierta la leche cuando este alcanza 100 grados, es decir, cuando la ebullición de él Esto lleva a aumentar en la sartén y está a punto de derramarse. Vamos a ver inmediatamente raddensare la parte sólida, esperar la segunda ebullición y luego se vierte todo en un colador, lavamos el producto, nosotros prensa lo que debe hacer para escapar lo más posible el agua, y vamos a tener lo que necesitamos. Con este sistema se elimina el "sin lactosa", que permanece en el líquido que tiramos. Para secar el producto se puede poner en un paño y exprima bene.Peso originalmente un litro aproximadamente 120-130 gr.

No recomendamos el uso de la leche en polvo para el hecho de que contiene "sin lactosa", así que es muy peligroso para el intestino del jilguero. También desalentar la compra de productos a base de caseína, debido a que no sabemos cómo se produce el proceso industrial.

Los 250 gramos de pan rallado (aunque sea un poco menos si los huevos son pequeños) debe ser preferentemente en envases sellados, es mejor no confiar en la artesanía o improvisados, quizás hecha con trozos de pan viejo.

Todo debe ser puesto en el procesador de alimentos y mezcle bien. Se consigue una suavidad, el apetito pastoncino casi de inmediato por todas las aves. Mantener refrigerado y utilizar dentro de 4-5 días. El único inconveniente: se debe administrar dos veces al día, y las sobras arrojada por la noche para evitar que se deteriora durante la noche, especialmente en un ambiente húmedo.

Si se desea se puede preparar muchos pequeños paquetes para mantener en el congelador. Tire del congelador la noche anterior, la necesidad para el día siguiente.
FerCiudadReal
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Re: Pasta de cria Francesco Monopoli

Mensaje por FerCiudadReal »

Muchas gracias por la aclaración
Hola explico lo que crio y espero ir añadiendo mas parejas
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Lampa
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Re: Pasta de cria Francesco Monopoli

Mensaje por Lampa »

FerCiudadReal escribió:Muchas gracias por la aclaración
A ver si se puede ver la pagina traducida ¿?

Pinchar Enlace : >
https://translate.google.es/translate?h ... rev=search

para leer el articulo de la pasta clic , en ALIMENTAZIONE
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