Levadura

Todo tipo de preparados para la alimentacion en cada momento de nuestras aves.
Avatar de Usuario
joseantonio30081968
Moderador
Mensajes: 4970
Registrado: Dom Nov 10, 2013 5:25 pm
Ubicación: Bizkaia

Re: Levadura

Mensajepor joseantonio30081968 » Sab Ene 13, 2018 1:57 am

Que pasta de cria es la que has decidido utilizar este año Lampa ?
Mi canal youtube sobre aves de jaula.
http://www.youtube.com/user/joseantonio30081968

delnorte
Mensajes: 187
Registrado: Lun Sep 19, 2016 1:59 pm

Re: Levadura

Mensajepor delnorte » Dom Feb 04, 2018 2:30 pm

Que os parece la levadura de de la marca Canariz ?

Avatar de Usuario
olaitxu
Moderador
Mensajes: 2336
Registrado: Jue Ene 02, 2014 2:22 am
Ubicación: San Sebastian-Gipuzkoa

Re: Levadura

Mensajepor olaitxu » Dom Feb 04, 2018 11:19 pm

No la he probado pero la marca "canariz" es buena
Plata individual y bronce equipo blanco recesivo "II Campeonato Ornitologico Internac. FEORCALE-FON 2016"
Oro 94 ptos y Bronce 92 ptos individual blanco recesivo "I Campeonato Ornitologico FON-FEORCALE 2015"

Avatar de Usuario
EduardoAbel
Mensajes: 32
Registrado: Mar Ene 16, 2018 10:28 pm
Ubicación: Argentina, Latinoamerica

Re: Levadura

Mensajepor EduardoAbel » Dom Feb 18, 2018 2:26 pm

Saludos compañeros!
Consulto, el bizcocho seco con mezclado con levadura de cerveza, ajo en polvo y orégano. Todo seco.
¿Tiene caducidad o se mantiene en buen estado por meses? No sé que efecto puede producir la levadura (en polvo).
Gracias por sus comentarios.

Avatar de Usuario
VirJB
Moderador
Mensajes: 1632
Registrado: Dom Nov 06, 2016 8:07 pm
Ubicación: Nerva (Huelva)

Re: Levadura

Mensajepor VirJB » Dom Feb 18, 2018 6:18 pm

Hombre si es todo seco, durará algunos meses, pero ten cuidado que pueden salir bacterias y moho, vigila la mezcla y no creo que tengas muchos problemas. Un saludo

Avatar de Usuario
EduardoAbel
Mensajes: 32
Registrado: Mar Ene 16, 2018 10:28 pm
Ubicación: Argentina, Latinoamerica

Re: Levadura

Mensajepor EduardoAbel » Mar Feb 20, 2018 12:22 am

VirJB escribió:...pero ten cuidado que pueden salir bacterias y moho,...


:oops: Perdón... ¿y cómo se ve eso? ¿se pondrá verdoso y/o con pelusa?

Avatar de Usuario
VirJB
Moderador
Mensajes: 1632
Registrado: Dom Nov 06, 2016 8:07 pm
Ubicación: Nerva (Huelva)

Re: Levadura

Mensajepor VirJB » Mar Feb 20, 2018 9:14 am

Primero cambiara de olor y segundo si le sale moho pues será como cualquier alimento, capa blanca y verde jaja


Volver a “Alimentacion”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados