Página 4 de 4

Re: Levadura

Publicado: Sab Ene 13, 2018 1:57 am
por joseantonio30081968
Que pasta de cria es la que has decidido utilizar este año Lampa ?

Re: Levadura

Publicado: Dom Feb 04, 2018 2:30 pm
por delnorte
Que os parece la levadura de de la marca Canariz ?

Re: Levadura

Publicado: Dom Feb 04, 2018 11:19 pm
por olaitxu
No la he probado pero la marca "canariz" es buena

Re: Levadura

Publicado: Dom Feb 18, 2018 2:26 pm
por EduardoAbel
Saludos compañeros!
Consulto, el bizcocho seco con mezclado con levadura de cerveza, ajo en polvo y orégano. Todo seco.
¿Tiene caducidad o se mantiene en buen estado por meses? No sé que efecto puede producir la levadura (en polvo).
Gracias por sus comentarios.

Re: Levadura

Publicado: Dom Feb 18, 2018 6:18 pm
por VirJB
Hombre si es todo seco, durará algunos meses, pero ten cuidado que pueden salir bacterias y moho, vigila la mezcla y no creo que tengas muchos problemas. Un saludo

Re: Levadura

Publicado: Mar Feb 20, 2018 12:22 am
por EduardoAbel
VirJB escribió:...pero ten cuidado que pueden salir bacterias y moho,...


:oops: Perdón... ¿y cómo se ve eso? ¿se pondrá verdoso y/o con pelusa?

Re: Levadura

Publicado: Mar Feb 20, 2018 9:14 am
por VirJB
Primero cambiara de olor y segundo si le sale moho pues será como cualquier alimento, capa blanca y verde jaja