Levadura
- joseantonio30081968
- Moderador
- Mensajes: 4972
- Registrado: 10 Nov 2013 17:25
- Ubicación: Bizkaia
Re: Levadura
Que pasta de cria es la que has decidido utilizar este año Lampa ?
Mi canal youtube sobre aves de jaula.
http://www.youtube.com/user/joseantonio30081968
http://www.youtube.com/user/joseantonio30081968
Re: Levadura
Que os parece la levadura de de la marca Canariz ?
Re: Levadura
No la he probado pero la marca "canariz" es buena
Plata individual y bronce equipo blanco recesivo "II Campeonato Ornitologico Internac. FEORCALE-FON 2016"
Oro 94 ptos y Bronce 92 ptos individual blanco recesivo "I Campeonato Ornitologico FON-FEORCALE 2015"
Oro 94 ptos y Bronce 92 ptos individual blanco recesivo "I Campeonato Ornitologico FON-FEORCALE 2015"
- EduardoAbel
- Mensajes: 32
- Registrado: 16 Ene 2018 22:28
- Ubicación: Argentina, Latinoamerica
Re: Levadura
Saludos compañeros!
Consulto, el bizcocho seco con mezclado con levadura de cerveza, ajo en polvo y orégano. Todo seco.
¿Tiene caducidad o se mantiene en buen estado por meses? No sé que efecto puede producir la levadura (en polvo).
Gracias por sus comentarios.
Consulto, el bizcocho seco con mezclado con levadura de cerveza, ajo en polvo y orégano. Todo seco.
¿Tiene caducidad o se mantiene en buen estado por meses? No sé que efecto puede producir la levadura (en polvo).
Gracias por sus comentarios.
Re: Levadura
Hombre si es todo seco, durará algunos meses, pero ten cuidado que pueden salir bacterias y moho, vigila la mezcla y no creo que tengas muchos problemas. Un saludo
- EduardoAbel
- Mensajes: 32
- Registrado: 16 Ene 2018 22:28
- Ubicación: Argentina, Latinoamerica
Re: Levadura
Perdón... ¿y cómo se ve eso? ¿se pondrá verdoso y/o con pelusa?VirJB escribió:...pero ten cuidado que pueden salir bacterias y moho,...
Re: Levadura
Primero cambiara de olor y segundo si le sale moho pues será como cualquier alimento, capa blanca y verde jaja